Друзья, сегодня в этом видео я покажу как делать муссовую прослойку для торта, которую можно использовать в качестве прослойки в тортах или пирожных. Такая прослойка хорошо сочетается в торте с например с фруктовым или ягодным кремом или его можно просто использовать как начинку для торта, так и как самостоятельный десерт. Рецепт достаточно прост и универсален и для его приготовления нам потребуется всего лишь 4 ингредиента. #рецептсуфле #суфледлятортарецепт #суфлеизсливокижелатина _______________________________ ? Почта для сотрудничества: tartaletka.elena@mail.ru ____________________________ Диаметр формы - 22-24 см Высота прослойки - чуть больше 1 см ____________________________
СУФЛЕ: ???Сливки 33% — 300 г ???Сахарная пудра — 100 г ???Желатин (ГОВЯЖИЙ, быстрорастворимый) — 15 г + 80мл воды !ИЛИ ???Желатин стандартный быстрорастворимый (сила 220 блум) - 8г + 35г воды ______________________________ Рецепт ТОРТА С ЧЕРНОСЛИВОМ И СУФЛЕ: