Вкусное мясное суфле в мультиварке Redmond, простой рецепт мясного суфле. Как приготовить суфле из мяса птицы. Мясо в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. ?? Состав: 500 гр. филе курицы или индейки, 120 мл. - молока, 2 яйца, 50 гр. - мягкого сыра или (заменить на сливочное масло 25 гр.), 0,5 ч.л. - черного перца, 0,5 ч.л. - мускатного ореха, укроп и петрушка. ? Время приготовления: с помощью блендера или комбайна измельчить и перемешать филе, мягкий сыр (или сливочное масло 25 гр.), желтки яиц, молоко, зелень укропа и петрушки, соль, мускатный орех, черный перец. При желании можно добавить мелко натертый кабачок или морковь. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Ввести взбитые белки в фарш. Фарш разложить в силиконовые формочки. В чашу мультиварки налить воды. Готовить на режиме "пар-птица" - 30 минут.