Классный рецепт сырных палочек. Румяный и пряный снаружи, а внутри нежный и вкусный сыр. Идеальная закуска для просмотра фильма или просто к пиву. Любителям фастфуда он точно понравится. Самый вкусный если кушать его еще теплым, сыр тянется, а панировка хрустит.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сыр нарезать на длинные, тоненькие кусочки. Специи добавить к панировочным сухарям и перемешать. Яйца вбить в емкость и смешать до однородной массы. Каждый кусочек сыра обвалять в муке, потом в яйце и сухарях выложить сыр в панировке на доску, и начиная с первого кусочка повторить панировку яйцо и сухари. За время между двумя панировками первый слой станет более плотнее и поможет предотвратить вытекание сыра во время жарки. На разогретую сковороду налить масло и нагреть. Обжаривать сыр с двух сторон по 1 минуте. Подавать сыр пока он еще теплый. Приятного аппетита!
ОБОВ'ЯЗКОВО підпишіться на мій ютюб канал ???"СМАЧНО З ОКСАНОЮ"??? щоб не пропустити нові смачненькі рецепти