Совсем скоро наступает сезон грибов! Я даже краем уха слышал, что в подмосковье уже есть лисички! Звучит, как повод показать тебе рецепт грибного супа с беконом! Как всегда очень просто и вкусно!
Секрет приготовления: 1) Очисти чеснок, нарезать его на небольшие слайсы. Выложи чеснок в кастрюлю, на дне которой уже разогрето оливковое масло. 2) Смахни грязь с шампиньонов, нарежь их на слайсы и отправляй в кастрюлю. Затем порви руками вешенки и отправляй туда же! Пусть грибы обжариваются 5-7 минут. Когда грибы обжарятся, добавляй к ним белое сухое вино и выпари его. Посоли и перемешай. 3) Добавь к грибам молоко и сливки, перемешай. Затем добавь овощной бульон и вари суп 20-25 минут. 4) Когда суп будет готов, измельчи все с помощью блендера до однородной массы. 5) С помощью горелки обжарь бекон и укрась им готовый суп! Затем добавь тертый пармезан и пару листиков петрушки!