Сыр -- 300 г, яйцо -- 2 шт., творог -- 100 г, молоко -- 200 г, куриный бульон -- 150 г, мука -- 2 ч. ложки, орехи -- 50 г, белое вино -- 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.
В сковороду положить сыр, нарезанный кубиками, муку, немного белого вина, молоко и куриный бульон. После этого сковороду нужно поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мука растворилась, а сыр хорошенько промариновался в бульоне и вине. Это позволит в дальнейшем получить однородную массу без комочков. Суп нужно держать на медленном огне, непрерывно помешивая, важно помнить, что суп нельзя доводить до кипения, иначе образуются комочки. Когда сыр растворится, снять его с плиты, отделить желток от белка и добавить его в суп, размешать и пропустить через сито, чтобы не осталось ни одного комочка. Для заправки измельчить орешки и поджарить их на сливочном масле. Подавать с творогом и яичным желтком.
¦¦¦¦¦ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ¦¦¦¦¦