Как варить щи из свежей капусты: 1 Свинину помыть, порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут на среднем огне под неплотно закрытой крышкой. 2 Лук помыть, порезать на небольшие кубики. 3 Морковь помыть, почистить, нарезать на маленькие кубики. 4 Капусту нашинковать некрупно. 5 Томаты очистить от кожицы порезать. 6 Добавить в бульон подготовленные овощи: лук, морковь, томаты. 7 Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Добавить нашинкованную капусту и варить 10-15 минут. 8 Картофель помыть, почистить, нарезать на средние кубики, добавить в бульон, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу, можно добавить только перец и рубленый чеснок и варим до готовности картофеля. 9 Выключаем огонь и даем постоять 10-15 минут, в тарелку добавляем рубленную зелень.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)