Приготовление: - Творог пересыпать в миску и перетереть вилкой до однородности. - Добавить 1 яйцо, добавить 1,5 с.л сахарной пудры, ванильный сахар и перемешиваем. - Добавляем к нашей творожной массе манку и всё тщательно перемешиваем. - Нарезаем курагу и финики мелким кубиком и отправляем в творог, и еще раз качественно перемешиваем. - Ииии щепотка соли в конце - Даем массе немного отдохнуть, чтобы манка внутри начала немного разбухать - На тарелку насыпаем кукурузную крупу и приступаем к формированию сырников. Сформировываем шарики из творожного теста и обваливаем со всех сторон в крупе. Слегка спрессовываем, сделать идеально ровные края можно с помощью стакана. - На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. - Тк сырники крупные, то отправляем их дальше на противень и в духовку минут на 5-7/ 180 градусов - Выкладываем на тарелку и наслаждаемся!