Сырники без глютена ?? секрет нежных сырников Эти сырники любят все! Ева, старшие дети, друзья и дети друзей?? Попробовав их однажды, вы будете готовить из снова и снова. Потому что, они нереально вкусные. И завтрак с ними гарантирует вам восхитительное начало дня!
Подобные рецепты, доказывают, любая, даже самая Строгая диета может быть вкусной. И безглютеновая диета не исключение.
Запомните, все что вы себе готовите, должно быть вам вкусно. Если приготовили что, как вам говорят очень полезное и вам это не вкусно, не мучайте себя. Еда, которую вы через силу в себя запихиваете, никакой пользы вам не принесёт. А вот, то, что есть вам вкусно, однозначно полезнее будет. Тем более, что рецепт этот абсолютно безглютеновый. Главное покупайте продукты у проверенных продавцов и выбирайте надежных производителей.
Для безглютеновых сырников вам понадобится: ??250 гр творога ??1 яйцо ??Универсальная безглютеновая мука - 2-5 ст л в зависимости от влажности творога ??Сахарозаменитель по вкусу
Все готово? Приступаем! ??Смешиваем в миске все ингредиенты. Муки добавляем столько, чтобы она творог связывала, но в плотную массу не превращала. Посмотрите на видео, какая консистенция у моего теста Это самое главное. Не переложить муки в творог. Иначе не получатся они у вас восхитительно нежные внутри и с аппетитной подрумяненной корочкой. Можете добавить в сырники ванилин, цедру лимона, изюм. То, что вы любите?? ??разогревам в сковородке растительное масло ??Берем столовой ложкой творожную массу. Сверху присыпаем мукой. Выкладываем тесто из ложки на ладошку и сверху ещё мукой присыпаем ??формируем руками или Сашкой на столе присыпанном мукой ( посмотрите видео) аккуратный, бумбошистый сырник. ??выкладываем его на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и наслаждаемся??