Удивительно простой рецепт тарта с грушей и сыром ????Время приготовления всего 30 минут ?
• Тесто бездрожжевое на сливочном масле • Сыр мягкий с белой плесенью «Бри» • Груши • Сыр с голубой плесенью «Роял Чиз» • Мёд • Фундук • Масло сливочное • 1 желток (необязательно)
1. Разогрейте духовку до 190 градусов 2. Тесто предварительно разморозьте (можно положить его в холодильник на ночь, утром оно будет в идеальном состоянии) 3. Раскатайте тесто, выложите в форму, наколите вилкой 4. На тесто выложите сыр бри, грушу и присыпьте сыром с голубой плесенью 5.Смажьте бортики желтком, чтобы они подрумянились 6. Отправьте в духовку на 15-20 минут 7. Добавьте фундук, можно полить мёдом. Сладость мёда оттенит терпкость сыра ????