Булгур с вешенками — необыкновенно вкусное и душистое блюдо, а новинка от Kotanyi - «Приправа для гарнира по-восточному» придаст блюду восточные нотки. Отличная идея для ужина в будни! Рецепт ищите в видео!
Вам понадобится: Растительное масло - 20 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вешенки - 300 г Соль морская Kotanyi - по вкусу Приправа для гарнира по-восточному Kotanyi - 1 ч.л. Булгур - 150 г Вода – 300 мл Укроп – по вкусу Черный перец Kotanyi - по вкусу
Способ приготовления: на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный кабачок, вешенки, соль, приправу для гарнира, все перемешайте и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте булгур и влейте воду, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20 минут. Готовый гарнир посыпьте черным перцем и укропом. Приятного аппетита!
Узнайте больше о специях и приправах Kotanyi: Официальный сайт ??