Очень вкусное и несложное в приготовлении итальянское блюдо. Спагетти - 200гр. Яичный желток - 4шт. Сливки - 170мл. Сыр - 120гр. Ветчина - 120гр. Чеснок - 2зубчика Зелень петрушки - 5-6 веточек Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 30мл. Нарезаем ветчину тонкими брусочками, нарезаем чеснок и зелень. Ставим сковородку на огонь и наливаем раст. масло(в идеале масло должно быть оливковое, но у меня его на данный момент не было). Ждем, когда масло разогреется и кидаем ветчину. Слегка обжариваем ее 3-5 мин., затем добавляем нарезанный чеснок и обжариваем еще 1-2мин., добавляем соль и перец по вкусу, закидываем зелень, все перемешиваем и снимаем с огня, накрыв крышкой. Пусть пока постоит и пропитается запахом друг друга)) В процессе ставим воду на спагетти, солим ее и как закипит - закидываем их. Варим спагетти до состояния аль денте (слегка недоварены). В миске смешиваем яичные желтки, натертый на мелкой терке сыр и сливки. Приправляем солью и перцем по вкусу. Когда макароны отварились - ставим сковороду с ветчиной обратно на огонь, высыпаем к ней спагетти и все хорошо перемешиваем. Сверху выливаем готовый соус из яиц сыра и сливок и опять хорошо перемешиваем. Снимаем с огня и сразу подаем! Приятного аппетита! )) ¦?? Не забудь подписаться - ¦