В этом видео я покажу как готовить две вкусные и очень ароматные прослойки для торта - банановая и клубничная. Их можно использовать в абсолютно разных тортах, как вместе, так и отдельно. Рецепт простой, все ингредиенты есть в ближайших супермаркетах. #банановаяпрослойкадляторта #клубничнаяпрослойкадляторта #банановоесуфле _______________________________ ? Почта для сотрудничества: tartaletka.elena@mail.ru ____________________________ Форма - 18 см ____________________________
БАНАНОВЫЙ МУСС: ?????Бананы — 150 г ?????Сахарная пудра— 20 г ?????Сливки 33% — 170 г ?????Холодная вода (в желатин) — 35 г ?????Желатин (быстрорастворимый, силой 220 блюм, dr.Oetker) — 6 г ?????Лимонный сок — 7-8г
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС: ?????Клубника — 250 г ?????Сахар — 100 г (регулируйте по вкусу, в зависимости от самой ягоды) ?????Сливки 33% — 130 г ?????Холодная вода (в желатин) — 35 г ?????Желатин (быстрорастворимый, силой 220 блюм, dr.Oetker) — 6 г
!ТОРТ с такими прослойками
Нежнейший ТОРТ с КЛУБНИЧНЫМ муссом
Автор: Yuliya Small 477 060 просмотров 10 месяцев назад 8 минут 6 секунд