В данном видео я делаю самый быстрый устойчивый крем на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне! Крем получается очень вкусным! Он подходит для украшения, наполнения и выравнивания тортов пирожных и капкейков. И для приготовления данного крема потребуется буквально несколько минут вашего времени. А результат вас приятно удивит!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(из данного количества крема можно украсить 20-24 капкейка. Либо выровнять и украсить торт 20х10 см. Или наполнить им торт 18-12 см) 200 гр белого шоколада 120 мл охлаждённых сливок (жирностью не менее 30%) для разведения шоколада
220 мл холодных сливок (жирностью не менее 30%) для взбивания
250 гр сыра маскарпоне
самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ крем всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне!
СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ со ВКУСОМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА Easy frosting
Автор: Yana Ben Delicious channel 75 505 просмотров 1 год назад 3 минуты 56 секунд
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ВСЕ СЕКРЕТЫ
Автор: Yuliya Small 1 433 178 просмотров 1 год назад 10 минут 16 секунд
бюджетный крем из 3х Ингредиентов на БЕЛОМ Шоколаде Без сливок сыра яиц и сгущёнки
Автор: Торты и Кулинария Cakes u0026 Cooking 407 726 просмотров 1 год назад 5 минут 27 секунд
Ганаш из Белого Шоколада Рецепт в описании
Автор: Ellena's Kitchen 485 633 просмотра 5 лет назад 1 минута 52 секунды
Фотографии
Ответы на вопросы:
Как растопить белый шоколад для крема?
Выбрать качественный шоколад с высоким содержанием какао-масла (не менее 50%). Растопить две трети шоколада на водяной бане или в микроволновке до температуры 45-50°C для черного шоколада и 40-45°C для молочного или белого.
Что добавить в белый шоколад?
1 Поскольку ингредиентов мало, важно использовать белый шоколад хорошего качества. 2 Готовый горячий белый шоколад можно украсить взбитыми сливками, стружкой из белого шоколада. Взрослые могут добавить немного ликера. 3 Для легкого мятного привкуса можно капнуть пару капель ароматизатора «Мята».
В чем польза белого шоколада?
Оно содержит антиоксиданты — витамин Е и кофеин. Антиоксиданты защищают от повреждения клетки организма и омолаживают кожу. Кофеин улучшает работу мозга, помогает регенерации тканей. Витамин В4 в составе белого шоколада контролирует уровень холестерина, а жирные кислоты полезны для сосудов.
Какой белый шоколад использовать для ганаша?
Используется белый, молочный (33-41%) или горький шоколад (50-79%, в отдельных случаях паста какао.