Простой рецепт АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ по-канадски | очень вкусный яблочный пай с оригинальной подачей! сырные чипсы и бекон производят фурор! ?? ВНИМАНИЕ ?? сыр для чипсов запекаем на температуре в цельсиях 200?С (сорри, забыл перевести. у нас духовки все фаренгейтные, на автомате оговорился!??) ?? ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 23 см: ДЛЯ ТЕСТА: ?? 450 г муки ?? 30 г сахара ?? 2 г соли ?? 280 г сливочного масла ?? 115 мл очень холодной воды (на всякий случай подготовьте чуть больше, может понадобиться) ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ: ?? 1100-1200 г яблок (я люблю твердые и кислые сорта) ?? сок 1/2 лимона ?? 60 г муки ?? 115 г сахара ?? 1 ч. л. корицы ?? + мука для присыпания столешницы ?? + сливки (22%-35%) для смазывания пирога ?? + сахар и корица для присыпания сверху ПО ЖЕЛАНИЮ ДЛЯ ПОДАЧИ: ?? 100 г сыра чеддер (грюйер, эмменталь, пармезан, гауда / берите ароматный и выдержанный сыр) ?? ВНИМАНИЕ ?? сыр для чипсов запекаем на температуре 200?С / 400?F ?? 3-4 ломтика бекона ?? ванильное мороженое | как приготовить дома ??