VIDEO
?? The video has subtitles in different languages! ?? Торт "Белоснежка" это вкусный, бисквитный торт. Бисквит по этому рецепту получается очень нежный, крем Дипломат невероятно вкусный, воздушный, а освежает торт ананасовая прослойка из желе из консервированных ананасов. Прекрасный рецепт бюджетного торта как на любой праздник! ?Ингредиенты: ??БИСКВИТ: Яичные белки - 5шт. Соль - 2г. Сахар - 150г. Яичные желтки - 5шт. Мука - 150г. Растит. масло - 50мл. Молоко - 50мл. Ванильный экстракт ?КРЕМ: Молоко - 500мл. Цедра лимона Яйцо - 1шт. Сахар - 150г. Крахмал кукурузный - 40г. (2ст.ложки) Сливочное масло - 100г. Сливки для взбивания (33%) - 300мл. Сахарная пудра 2 - 3 ст. ложки ?АНАНАСОВАЯ ПРОСЛОЙКА: Консервированные ананасы - 1 банка (360г.) Сахарная пудра 1 - 2 ст.ложки (по желанию) Желатин 7 - 10г. ??ДОПОЛНИТЕЛЬНО понадобится: ?оставшийся сок после ананасов ?кокосовая стружка ?Диаметр моей формы: 20см. ?Для торта диаметром 21см умножьте все ингредиенты на коэффициент 1,1 ? - - - - диаметр 22см. - - - - х 1,21 ? - - - - диаметр 23см. - - - - х 1,32 ? - - - - диаметр 24см. - - - - х 1,44 ? - - - - диаметр 25см. - - - - х 1,56 ? - - - - диаметр 26см. - - - - х 1,69 ? - - - - диаметр 27см. - - - - х 1,82 ? - - - - диаметр 28см. - - - - х 1,96 ??На моём канале Вы найдёте также другие вкусные и интересные торты рецепты, обязательно Подписывайтесь на канал: