Любители брускетты, вы где??? Мы очень любим эту простую закуску, родом из Италии ???? Сегодня можно встретить много вариантов приготовления этого “бутерброда”. Мы предлагаем вам свои ?? Базовый ингредиент - помидоры ??, а к ним можно добавлять любые овощи, сыр, зелень, орехи, мясные и рыбные паштеты и т.д. Приятного аппетита!
Голосуйте в комментариях за вариант брускетты, который вам понравился больше! Каждому комментарию от нас - сердечко ??
Базовые ингредиенты: Чиабатта, чеснок
Классическая с базиликом и петрушкой На 2 брускетты: - помидоры 100 г - базилик 1 веточка - зелень петрушки 1 веточка - чеснок ? зубчика - оливковое масло 1 ч. ложка - морская соль, черный перец по вкусу КБЖУ 1 брускетты (75 г): 85.1/2.3/2.8/11.9
С сыром фета, рукколой и авокадо На 2 брускетты: - помидоры 50 г - авокадо 30 г - сыр фета 20 г - руккола пучок - оливковое масло 1 ч. ложка - черный кунжут 1 ч. ложка КБЖУ 1 брускетты (85 г): 129.1/3.7/7.1/12.6
С оливками и кедровыми орехами На 2 брускетты: - помидоры 100 г - оливки 4 шт. - кедровые орехи 1 ч. ложка - сушеный орегано ? ч. ложки - сок лимона ? ч. ложки - оливковое масло 1 ч. ложка - зелень петрушки 1 веточка - морская соль, черный перец по вкусу КБЖУ 1 брускетты (80 г): 104.7/2.6/4.8/11.9