Белый амур – это один из самых ценных видов промысловых рыб. Жирное мясо этого обитателя пресноводных водоемов диетологи рекомендуют включать в рацион для укрепления здоровья взрослым и детям. В диетическом питании при различных заболеваниях белый амур тоже играет не последнюю роль, так как оказывает положительное влияние на течение практически всех биохимических процессов в организме человека.
Если вы хотите приготовить белого амура быстро и вкусно, то его можно просто запечь в духовке .Важно не забыть о лимоне, который позволяет придать рыбе не только неповторимый вкус, но и приятную кислинку. Секрет запекания белого амура !!!
If you want to cook Cupid quickly and tasty, you can just bake it in the oven .It is important not to forget about lemon, which allows you to give the fish not only a unique taste, but also a pleasant sourness. The secret of Cupid's casserole !!!
ПРОДУКТЫ: Белый амур – 2-3 кг. Лимон – 1 шт. Лук – 2 головки. Картошка-0,8 кг. Соль – по вкусу. СОУС: Сметана-150 грм Хмели-сунели -по вкусу Рыбная приправа-по вкусу Перец Чёрный и красный – по вкусу. Чеснок-5-6 зубчиков Аджика-2 ст.л.
МА?СУЛОТИ: Сафед амур – 2-3 кг. Лим? – 1 дона Пиез – 2 якдигарро. Картошка-0,8 кг. Намак – мечашонем. ЧОШНИИ: Smetana-150 грм Хмели-сунели -ба таъми Рыбная приправа-ба таъми Ќаламфури Сие? ва сурх – мечашонем. Сир-5-6 зубчиков Аджика-2 мод. л.
GIDA: Beyaz ask tanr?s?-2-3 kg. Limon – 1 adet. Yay - 2 kafalar?. Patates-0,8 kg. Tuz-tad?. SOS: Eksi krema - 150 zamanlama Serbetciotu-suneli-tad? Bal?k baharat?-tad? Karabiber siyah ve k?rm?z?-tad?. Sar?msak-5-6 dis Adzhika-2 yemek kas?g?. l.