Рецепт:
Для бульона:
говядина - 800 гр.
баранина - 500 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
перец душистый горошек - 5 шт.
перец чёрный горошек - 15 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1 ст.л
Тесто:
мука - 14 ст.л.+ 1 ст.л.для раскатки теста
яйца - 3 шт.
вода - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
лук - 3 шт. (300 гр.)
петрушка - 10 гр.
перец чёрный молотый - по вкусу
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
For broth:
Beef - 800 gr.
lamb - 500 gr.
onion - 1 pc.
carrot - 1/2 pcs.
allspice peas - 5 pcs.
black pepper peas - 15 pcs.
bay leaf - 1 pc.
salt - 1 tbsp
Dough:
flour - 14 tbsp. + 1 tbsp. for rolling dough
eggs - 3 pcs.
water - 3 tbsp.
salt - 1 tsp.
onions - 3 pcs. (300 gr.)
parsley - 10 gr.
ground black pepper to taste
Enjoy your meal!
====================================
Музыка: