В этом видео я покажу, как приготовить классический бисквит, который получается всегда! Почему получается всегда? Да потому что - это самый простой бисквит из всех существующих! Легче и проще просто нет) Идеальный классический бисквит порадует каждого из Вас) Ролик очень насыщенный и информационный. Если Вы всё ещё в раздумьях, нужно ли добавлять в ванильный бисквит для торта крахмал, разрыхлитель, нужно ли разделять яйцо на белок и желток, можно ли разнообразить вкус классического бисквита и сколько добавлять какао, чтобы получить шоколадный классический бисквит. Тогда срочно смотрите это видео!))
Оно окажется для Вас невероятно полезным!))
Всем Удачи!
????????????????
Вы можете поддержать канал и автора добровольным пожертвованием. Сердечко и лучи добра гарантированы каждому ?????
4274 3200 6556 7631 Сбербанк
???????????????????
Бисквит КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт (высота 5,5 - 6 см) - самый ЛУЧШИЙ вариант
O 18-20 см
яйцо С1 - 4 шт (любой температуры) сахар - 120 г мука - 96 г крахмал - 24 г соль - щепотка ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик (по желанию)
O 22-24 см
яйцо С1 - 6 шт сахар - 180 г мука - 144 г крахмал - 36 г соль - щепотка ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик (по желанию)
O 26-28 см
яйцо С1 - 8 шт сахар - 240 г мука - 192 г крахмал - 48 г соль - щепотка ванилин или ванильный сахар - 2 пакетика (по желанию)
*Форма для выпечки должна быть высокой. Если такой нет, застилаем стенки формы пергаментом
???????????????????
Классический ШОКОЛАДНЫЙ бисквит для торта (высота 5,5 - 6 см) O 18-20 см
яйцо С1 - 4 шт сахар - 120 г мука - 66 г крахмал - 24 г какао - 30 г соль - щепотка
???????????????????
РЕЦЕПТУРА, ВЗЯТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ: (выпекала классический бисквит на форму 20 см)
Рецепт с мукой (высота 5 см)
яйцо С1 - 4 шт сахар - 120 г мука - 120 г
???????????????????
Рецепт с разрыхлителем (высота 5,5 см)
яйцо С1 - 4 шт сахар - 120 г мука - 120 г разрыхлитель - 3 г
???????????????????
Рецепт с крахмалом и разрыхлителем (высота 6,5 см)
яйцо С1 - 4 шт сахар - 120 г мука - 96 г крахмал - 24 г разрыхлитель - 3 г
???????????????????
Диаметр формы 20 см, выпекаем при t 180 С 30-40 минут