Приготовив Боб левеш один раз, хочется готовить его снова и снова. Этот суп густой, ароматный, очень сытный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Кастрюля 3 литра
Копченые ребра – 500г.
Охотничьи колбаски - 3 шт.
Фасоль консервированная – 2 банки(по 400г)
Болгарский красный перец - 1 шт
Помидоры консервированные – 1 банка(400г)
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Лавровый лист,
Молотый черный перец,
Копченая паприка – 1 ч. ложка
Перец чили
Петрушка
Соль – По вкусу
Сахар – По вкусу
Для чипеток:
Яйцо – 1 шт
Мука – 90 г
Щепотка соли
Друзья, ниже ссылки на плейлисты, в которых вы можете подобрать рецепт на свой вкус.
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: