?? Наивкуснейший брусничный бургер из мраморной говядины ?? Делайте сразу по больше, поверьте ?? Записывайте рецепт ?? - котлеты для бургеров ???? от primefoodshoreca - сыр дорблю - майонез - кетчуп - сыр Чеддер - бекон - листья салата - брусничное варенье - булочки бриош Все подготовили и разжигаем гриль
Протестировал я наконец-то брикеты и средства для розжига российского производителя 800.degrees. С уверенностью могу сказать, что справились они отлично. Пол стартера брикетов выдали температуру 280 градусов и жарить я мог еще часа полтора точно. . Выкладываем котлеты и бекон на гриль. Бекон ?? обжариваем по 2 минутки и убираем на салфетку (даем ему подсохнуть) Котлеты обжариваем по 3-4 мину(зависит от толщины котлеты) после того как первый раз перевернули, солим и выкладываем поверх сыр?? Чеддер и нарезанный дорблю. Закрываем крышку. Далее выкладываем булочки и подрумяниваем их на срезе. Собираем бургер?? . Перемешиваем майонез и кетчуп ?? обмазываем соусом булочки ?? лист салата ?? выкладываем котлету ?? поливаем брусничным вареньем ?? выкладываем хрустящий бекон ?? закрываем второй частью булочки и получаем удовольствие от вауса?? это очень вкусно. Приятного аппетита.