Ставьте оценку рецепту от 1 до 10??
Сегодня у меня рецепт чак-чака в духовке ?? Сделала в духовке, чтобы не было сильно жирно??
А на подходе хворост и наурыз коже ??
Чак-чак обязательно остудить и дать ему время, чтобы сироп застыл, в кадре я не дождалась и сняла сразу??
Ингредиенты:
Мука - 280 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 6-7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Сироп:
Сахар - 100 г
Мед - 100 г
Вода - 5-6 ст.л.
Получилась одна большая тарелка, лучше сделать несколько средних ??
Попробуйте приготовить и делитесь результатом ??? .
P.S. Подписывайтесь на мою личную страничку @daniya_alt2 ??
#отоданияготовит #дания_непп #дания_пирожные