Два очень простых способа приготовления вкусных и очень ароматных чесночных сухариков или крутонов, которые подойдут для приготовления множества вкусных салатов, таких как салат «Цезарь», «Калейдоскоп», «Астра» и т.д. Также крутоны можно подать к различным супам – гороховому, картофельному, луковому и т.д.
Продукты и их примерное количество:
Не очень свежий белый хлеб или батон 100 грамм (рекомендуется срезать с хлеба корку, но я этого никогда не делаю, получается также вкусно) Оливковое или подсолнечное масло 2 ст. ложки Соль щепотка Чеснок 2 зубчика или гранулированный ? ч.л. (лучше использовать чеснок в гранулах, он равномернее распределяется) По желанию в сухарики можно добавить различные специи (перцы, паприка, орегано, хмели-сунели, прованские травы, зелень и т.д.)