Японский Хлопковый Чизкейк | Japanese Cotton Cheesecake CHEESECAKE Десерт из Сыра. Как приготовить ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК в мультиварке. Это наверное самый простой и легкий способ приготовления этого японского чизкейка. ВИДЕО РЕЦЕПТ из чего делают чизкейк ИЛИ десерты из сливочного сыра. ** #ЛюдаИзиКукЯпонскаяКухня Чизкейк в мультиварке готовится ровно 2 часа. Запомните время, когда включаете мультиварку . Включаем на режим пароварка на 10 минут. Когда пароварка выключается чизкейк стоит в режиме подогрева. Через час включаем режим пароварка 2 раз тоже на 10 минут. И снова оставляем на режиме подогрева. И через час чизкейк будет готов. Во время приготовления чизкейка пароварку не передвигать и крышку не открывать!!! Чизкейк не любит резких перепадов температуры! Обязательно следуйте рекомендациям в видео и у Вас получится замечательный ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК.
**************************************************************** Ингредиенты для теста: 225 г сливочный сыр крим-чиз (либо Филадельфия) 60 г сливочного масла 200 г молока 6 шт. яйца 6 г ванилина 140 г сахара 70 г муки 20 г кукурузного крахмала Щепотка соли 1 ч.л. лимонного сока Мультиварка объем 1,8 л
**************************************************************** Ingredients for the dough: 225g Cream-cheese (or Philadelphia cheese) 60g unsalted butter 200g milk 6 pcs. eggs 6g vanillin 140g sugar 70g all purpose flour 20g of corn starch A pinch of salt 1 tsp lemon juice ***************************************************************