Вы помните, я обещала еще рассказать, как и куда можно использовать листья цветной капусты? Начала говорить я на эту тему (НА МОЁМ КУЛИНАРНОМ БЛОГЕ - www.italyanskayakuhnya.com ) уже давно, публикуя рецепт приготовления пасты с рикоттой спеком и листьями цветной капустой, а также супа. После них мы готовили с вами фриттату (яичница-болтунья) и рассматривали вариант приготовления пасты с кремом из листьев цветной капусты (НА ЭТОМ КАНАЛЕ). Сегодня я хочу поговорить о том, как можно использовать листья цветной капусты в приготовлении прекрасного простого гарнира.
Его приготовление пересекается с рецептом гарнира из рапини, при котором зелень изначально отваривается, а затем прогревается на сковороде на оливковом масле, ароматизированном чесноком и острым перчиком чили.
Гарнир из листьев цветной капусты отлично гармонирует с мясными блюдами, например с жареными стейками, свиной колбаской сальсичча и шашлыками, а также с жареной птицей.
Спасибо за лайки! ??????????????
?Новичков я приглашаю ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ !?????Добро пожаловать Дорогие Друзья!?????? ?????????? Если вы приготовите этот #гарнир сфотографируйте его ! На моём инстаграме @natalia_khromova_cerquetti??? можете поделиться этой фотографией через хештег #natalia_khromova_cerquetti?????????????????????Большое спасибо! ?????? ???? Приглашаю вас посетить мой кулинарный блог www.italyanskayakuhnya.com
Вы найдёте меня также в соц.сетях: * Инстаграм - www.instagram.com/natalia_khromova_cerquetti * Facebook - www.facebook.com/italyanskayakuhnya * В Контакте -