Необыкновенно ягодный пирог – это вкусное и полезное лакомство к чаю. Ингредиенты для пирога • Ежевика ТМ «4 сезона» – 1 стакан; • яйца – 6 шт.; • сахар – 1 стакан; • мука – 1 стакан; • сливочное масло для смазывания чаши; • сахарная пудра и листочки мяты для украшения. Рецепт приготовления: 1. В глубокой миске начните взбивать яйца и постепенно добавьте к ним сахар. Взбивайте в течение 5 минут. 2. Добавьте просеянную муку. Взбивайте на средней скорости еще 5 минут. Тесто для пирога готово. 3. Подготавливаем чашу мультиварки – смазываем ее сливочным маслом. Выливаем тесто. 4. Выложите ягоды ежевики, равномерно распределив их по всему объему чаши. 5. На панели мультиварки выбираем режим «Выпечка» и выставляем время выпекания – 25 минут. Температурный режим должен быть 160 градусов. В случае если вы захотите красивую корочку на пироге, то можно выставить и 180 градусов. 6. После того как пирог будет готов, дайте ему полностью остыть в чаше. Затем переложите на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты и свежими ягодами. Превосходный десерт готов. Приятного аппетита!