В этом соусе можно приготовить практически любую морскую рыбу (судак, путассу, минтай, тилапия, скумбрия. пангасиус и т. д.) и она заиграет новыми красками. Если вам скучно есть просто жареную рыбу, то предлагаю приготовить это блюдо, оно готовится очень просто и не займет много времени. #рыбавсоусеалычи#рыбасгранатом#жаренаярыбасгранатом#жаренаярыба#жаренаярыбанасковороде#рыбасгранатом#рыбажаренаяслуком Ингредиенты рыба 1 шт лук репчатый 3 шт гранат 4-5 шт соль, чёрный перец, красный перец соус алыча+текамали+кизиловый (по вкусу) масло растительное + сливочное
ЛЯВЯНГИ ИЗ РЫБЫ В ДУХОВКЕ ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИ РЕЦЕПТ