Грибы по-корейски с морковью (быстро) можно приготовить из вешенок, шампиньонов, шиитаке. Эта простая, красочная, легкая и очень вкусная закуска отлично дополнит любой обед или ужин..
Ингредиенты: Грибы (шиитаке/шампиньоны/вешенки) – 300-500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Сахар – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу) Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Красный молотый перец – по вкусу Кориандр молотый – 1-2 ч.л. Зелень – 0.5 пучка Растительное масло – 50-70 г Уксус 9% - 1-2 ст.л.
Смотрите рецепт приготовления грибов по-корейски с пошаговыми фото на нашем сайте