Хачапури по-аджарски. Как приготовить идеальные аджарские хачапури
??????????????????????
Ингредиенты
Для теста:
? Мука - 300 г
? Молоко - 80 мл
? Вода - 80 мл
? Сахар - 1 ч.л.
? Соль - 1 ч.л.
? Дрожжи - 1-1,5 ч.л.
? Масло растительное - 20 мл
??????????????????????
Для начинки:
? Имеретинский сыр - 300-350 г
? Сулугуни - 200 г
? Мука - 1 ст.л.
? Сливки или молоко - 2 ст.л.
? Яичные желтки - 2 шт (для добавления в конце в готовое хачапури).
? Сливочное масло по вкусу
??????????????????????
00:00 - начало
00:49 - тесто для хачапури
03:45 - начинка для хачапури
04:09 - подготовка теста
05:04 - начинка
06:26 - формируем лодочки
08:21 - запекаем на 180°
09:02 - дегустадзе
??????????????????????
?Гвезели