Мясо режим на порционные куски , моем в проточной воде заливаем холодной водой ставим на огонь и варим часа 2-3 до готовности .
Как варить колбасу: Колбасу отправляем в горячую воду целиком и варим до готовности часа 2 .
Если варите мясо с колбасой как мы то делайте как показано на видео, минут 30-40 варим мясо и после отправляем к мясу колбасу.
Хинкал : На 1 кг. Муки Сыворотка или кефир комнатной температуры- 500-600 мл. Соль 1 чайная ложка Сода 1 чайная ложка
Месим довольно тугое тесто , даём отдохнуть 1 час , раскатываем тесто нарезаем как показано на видео и варим в кипящей воде ( можно в бульоне) минуты 3-4 готовностью проверяем постукиванием или сломайте руками хинкал если тесто не сырое то хинкал готов , достаём из воды и прокалываем каждый хинкал чтоб он не сдулся и не посинел . Хинкал готов подавайте горячим с чесночным соусом .
Остывший хинкал можно разогреть в микроволновке или обжарить в Масле с двух сторон до золотистой корочки!
Для соуса : Сметана Чеснок Соль
Ссылка на видео колбасы оставляю здесь ????????????