Готовят рыбу, как в обычные дни, так и на праздничный стол из рыбки делают различные супы, ее жарят, варят, тушат, запекают в кляре, делают на гриле, во фритюре, на костре и готовят под маринадами. Рецептов приготовления данного продукта великое множество, А я решила показать самый простой способ готовки рыбы, будем жарить рыбу на сковороде.
Ингредиенты: Порционные кусочки рыбы – 5 больших Черный молотый перец – 1/2 ч.л. Красный молотый перец – 1/2 ч. л. Имбирно-чесночная паста – 1 ч. л. Сок половинки лимона Морская соль – 1 ч. л. Пшеничная мука – 100 г Масло – для жарки
Today I am going to show you crispy fish fry recipe with very minimum ingredients and simple to prepare. People who don’t know cooking also can prepare this fish fry.
Ingredients: Fish Pieces – 5 Large Black Pepper – 1/2 tsp Red Chilli Powder – 1/2 tsp Ginger Garlic Paste – 1 tsp Half Lemon Juice Sea Salt – 1 tsp All Purpose Flour – 100 g Oil – For Frying