Развеиваем мифы. Соус кимчи. Что такое соус кимчи? На самом деле, это соус для маринования капусты кимчи. Собственно, именно от капусты Кимчи и пошло название соуса. Традиционный соус для маринования кимчи имеет острый вкус, не однородную консистенцию и пастообразную текстуру. Но, в современном понимании соус кимчи, для большинства людей, это соус с белой однородной текстурой, напоминающий майонез, слегка острый. в современной Корее, уже давно используются готовые маринады для посола Кимчи. Хотя, многие хозяйки до сих пор самостоятельно готовят маринад. Это достаточно длительный процесс. Современная японская кухня, а именно такие блюда, как роллы, онигири, темпура - оказали влияние на корейскую кухню. И благодаря этому у нас появилась современная вариация соуса Кимчи, которая не предназначена для маринования капусты, а создана как готовый самостоятельный и не такой острый соус. Текстура современного соуса Кимчи позволяет использовать его: В роллах, онигири, кимпабах. В салатах Для всех видов мяса Для сэндвичей Как приготовить соус Кимчи с бедой текстурой? Сложность приготовления: 0 из 10. Ингредиенты: Соус Кимчи для маринада капусты - 200гр Майонез - 200гр Соевый соус - 10 гр Как готовить: Поместите все ингредиенты в чашу и смешайте все блендером. Наш соус готов. Рекомендуем подавать с сыром и сосисками в кляре!