Настал сезон горячих кофейных напитков! Сегодня делимся рецептом теплого бамбл-кофе, для которого вам понадобится эспрессо, апельсиновый сок и ванильный сироп.
Таймкоды: 0:00 Вступление 0:21 Что такое бамбл-кофе 1:40 Приготовление 2:35 Дегустация
Рецепт "Теплый бамбл-кофе" Ингредиенты: Двойной ристретто (brew ratio 1,6) Апельсиновый фреш 200 г Ванильный сироп 15 г
Приготовление: Приготовить двойной ристретто. Влить в питчер 200 грамм апельсинного фреша и нагреть паровиком до температуры 55-60 градусов. В бокал перелить нагретый апельсиновый сок, в него добавить 15 мл ванильного сиропа, и сверху аккуратно по ложке влить ристретто. Визуально красиво выглядит подача слоями, но перед употреблением лучше перемешать.