Сметанные коржики по ГОСТу - золотистые, мягкие, рыхлые! Они всегда идут на ура, и съедаются очень быстро. Вкусны они и с чаем, и с кофе, но особенно - с молочком! Готовятся просто и быстро. Обязательно приготовьте, и вспомните, как это вкусно! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г Яйца куриные (С0) - 1 шт.+1/2 шт. на смазывание коржиков Сахар - 60 г Соль - щепотка Сметана - 90 г Разрыхлитель теста - 6 г (или 3 г пищевой соды, но мне нравится больше с разрыхлителем) Ванилин - 2 г Мука пшеничная - 280 г Выход - 9 коржиков диаметром 9 см. Готовьте на здоровье! Пусть вам будет вкусно! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал