Рецепт молочных коржиков. Часто покупали в детстве. Выпечка с молоком. Просто и быстро. Коржики крупные и толстенькие, очень красиво смотрятся! Чтобы коржики остались мягкими, выпекать их надо чуть меньше. Более хрустящими и похожими на печенье, дать им немного зарумянится. Мне очень нравится их есть с молоком. Вкусно к чаю! Попробуйте приготовить
РЕЦЕПТ:
Мука 400 г Сахар 200 г Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт Молоко 80 мл Ванильный сахар 8 г Разрыхлитель 2 ч.л.
Выпекать при 200 °-12 минут, при 180 ° - 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки *********************************************************** Recipe for milk cakes. Often bought as a child. Baked goods with milk. Simple and fast. The cakes are large and plump, they look very nice! To keep the cakes soft, bake them a little less. More crispy and cookie-like, give them a little browning. I really like to eat them with milk. Delicious for tea! Try to cook
RECIPE:
Flour 400 g Sugar 200 g Butter 100 g Egg 1 piece Milk 80 ml Vanilla sugar 8 g Baking powder 2 tsp.
Bake at 200 °-12 minutes, at 180 ° - 15 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven