Друзья, вашему вниманию мы предлагаем рецепт самых вкусных котлеток с крапивой!!! Ведь весна, лето - самое что ни на есть подходящее время для внедрения в свой рацион максимального количества дикорастущей зелени. Молодая крапива — природный концентрат витаминов: А, В, С, Е, К, микро и макро элементов: железо, магний, медь, кальций, кремний, селен. Также крапива повышает сопротивляемость организма и укрепляет иммунитет, способствует обмену веществ, выведению шлаков и токсинов. Благодаря содержанию витамина К крапива способствует хорошей свертываемости крови, обладает противовоспалительным действием и помогает при внутренних кровотечениях. Хлорофилл, содержащиеся в избытке в листьях, запускает обменные процессы в организме и помогает ему противостоять онкологическим заболеваниям. Крапива нормализует уровень сахара в крови. Конечно же, больше пользы в крапиве, которая не подвергается т.о, но давайте начнем с котлеток, чтобы организм начал потихоньку к ней привыкать:)) Ну а мы и дальше будем радовать вас блюдами с добавлением дикорастущей зелени?????? И кстати, таки и да, вкус крапивы в котлетках, и во всех остальных блюдах, которые я готовлю из нее, совсем не чувствуется:)) Главное уметь грамотно приготовить блюдо:)) Всем приятного аппетита!!! И как всегда с любовью ваша, Нандишвари Лила/Наташа ??
Если вам нравятся наши видео рецепты и вы хотите выразить свою благодарность, то вы можете это сделать через: Paypal: paypal.me/andnat