в данном видео я готовлю очень вкусный и ароматный стабильный АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ! Без молока, сливок, сыра и желатина! Необыкновенно вкусный и ароматный крем! Крем очень стабильный, подходит как для начинки, так и для украшения тортов, пирожных и капкейков!
ИНГРЕДИЕНТЫ (данного количества хватает для наполнения торта 20 см в диаметре) 250 мл апельсинового сока цедра 2х апельсинов 120 гр сахара 35 г кукурузного крахмала 6 желтков или (2 яйца весом по 50 гр) 200 мл холодной воды 250 гр сливочного масла
Безе для украшения я готовлю заранее. Это очень удобно, т.к. безе хранится не менее месяца в герметичном стеклянном контейнере. Ссылка на подробное видео по приготовлению безе: