Подробнейший рецепт итальянского ризотто с грибами и креветками. Результат лучше, чем в итальянском ресторане. А как же иначе !? Ведь готовит профессионал итальянец Франко! Всего за 30 минут вы приготовите лучшее в мире Ризотто! Ингредиенты на 2-3 порции: рис 200 г - примерно около 70 г сырого риса на 1 порцию грибы 350 г креветки 300 г несколько зубчиков чеснока соль, оливковое масло, сливочное масло любой бульон - (мясной, куриный, овощной) На 100 г риса около 500 мл бульона Рис в ризотто не должен быть сильно переварен. Правильная консистенция готового риса - мягкий снаружи и твердоватый изнутри. Желательно готовить из специального риса для ризотто.
ПОСМОТРИТЕ другие рецепты РИЗОТТО от Франко здесь: