МЧАДИ. Грузинская кукурузная лепёшка. МЧАДИ это традиционная грузинская лепёшка. Готовиться быстро и просто, из кукурузной муки и воды. В данном видео рецепте я наглядно покажу вам как.
Для приготовления мчади вам потребуется: 500 г. кукурузной муки 400 мл воды 30-40 мл растительного масла.
Рецепт горячего лобио -
Мчади, грузинские лепёшки из кукурузной муки от Inga Avak
Мчади, грузинские лепёшки из кукурузной муки от Inga Avak
Кукурузные лепешки МЧАДИ, два вида: из белой и желтой кукурузной муки
Кукурузные лепешки МЧАДИ, два вида: из белой и желтой кукурузной муки ?????????????? Ингредиенты: ? Мука кукурузная ? Вода теплая ? Соль ? Сахар ? Сода ? Растительное масло ?????????????? Для желающих помочь нашему каналу в развитии, прикрепляем карту. В скором времени будет и boosty, и patreon ? Тинькофф - 5536 9137 7479 5518 ? Банк Грузии - GE28BG0000000162240372 ?Pay pal -
Мчади из кукурузной муки: Грузинские кукурузные лепёшки. Всего 2 ингредиента, а как вкусно!
У вас есть кукурузная мука? Тогда приготовьте мчади! Представляю вашему вниманию рецепт грузинских кукурузных лепёшек под названием мчади. Готовятся очень просто, отнимут пару минут времени. Отличный вариант здорового питания: без глютена, прекрасная замена хлебу. Потрясающе вкусно! Рецепт: 250 г кукурузной муки 420 мл воды 0,5 ч.л. соли 0,3 ч.л. разрыхлителя 0,3 ч.л. сахара (не обязательно) Смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто. Оставляем на 10-15 минут постоять. Затем формируем лепёшки и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Всё, ваше блюдо готово! На горячие мчади сверху можно положить сыр и дать ему подплавится. Будет ещё вкуснее!
Если вам понравился этот рецепт мчади из кукурузной муки, пожалуйста, оцените его лайком. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые крутые рецепты. Спасибо!
Мой Instagram: @niko.chachanidze
#безглютена #грузинготовит #грузинскаякухня
Мчади | рецепт кукурузных лепёшек из грузинской кухни
Очень мне понравилась постная грузинская кухня и я решил приготовить некоторые рецепты. Сегодня это будут ароматные мчади. Для них потребуется только кукурузная мука, вода и немного масла для жарки. Рецепт Лобио:
ЧАДИ (МЧАДИ) , ЧВИШТАРИ КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ! ТРИ ВАРИАНТА . Можно есть вместо хлеба
Мчади — блюдо из грузинской кухни — лепешки, которые готовят из кукурузной муки. Приготовить мчади очень быстро сможет любой начинающий повар. Рецепт приготовления очень простой и их не занимает много времени. Чтобы приготовить это блюдо грузинской кухни вам понадобится всего лишь кукурузная мука, вода и соль. В этом видео рецепте предлагаю 3 вида приготовления мчади: 1. Традиционный, классический - где всего лишь 3 компонента - кукурузная мука, вода и соль. 2. Мчади со сливками. 3. Мчади под названием Чвиштари, где наряду с кукурузной мукой основным ингредиентом явлаяется и сыр, что придает особый вкус этому типу мчади. Основной характеристикой всех трех видов этих лепёшек является простота и быстрота приготовления, и конечно же - вкус.
Итак, сегодняшняя тема Мчади. 3 вида 3 вкуса кукурузныx лепёшек. Кому понравится - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ЛАЙКНУТЬ!
#На_кухне_у_Мери #Мчади #Грузинская_кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ 1.МЧАДИ В ДУХОВКЕ: (разогретая на 200 градусов , на 25 минут ) КУКУРУЗНАЯ МУКА - 300 гр. МАЦОНИ (КЕФИР) - 150 гр. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 0,5 кофейной ложки
2. МЧАДИ НА СКОВОРОДЕ КУКУРУЗНАЯ МУКА - 300 Гр. СЛИВКИ - 150 Гр. ВОДА - ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 1 КОФЕЙНАЯ ЧАШКА
3.ЧВИШТАРИ (МИНГРЕЛЬСКИЙ МЧАДИ): КУКУРУЗНАЯ МУКА - 300 Гр. СУЛУГУНИ - 300 Гр. ЯЙЦО - 1 Шт. МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА - 0,5 Стак. СМЕТАНА - 0,5 Стакана СОЛЬ - ПО ВКУСУ
INGREDIENTS 1.MCHADI IN THE OVEN: (heated by 200 degrees, for 25 minutes) CORN FLOUR - 300 gr. MACONI (KEFIR) - 150 gr. BAKING POWDER - 0.5 coffee spoon
2. MCHADI IN A FAN CORN FLOUR - 300 gr. CREAM - 150 gr. WATER - IF YOU NEED SUNFLOWER OIL - 1 COFFEE CUP
3.CHVISHTARI (MINGREL MCHADI): CORN FLOUR - 300 gr. SULUGUNI - 300 gr. EGG - 1 pc. MINERAL WATER - 0.5 glass SOUR CREAM - 0.5 cups SALT TO TASTE More about this source textSource text required for additional translation information Send feedback Side panels СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В: Youtube:
Готовим с шефом: грузинская кукурузная лепешка мчади
Мчади - грузинскую лепешку из кукурузной муки - можно подавать вместо хлеба к другим блюдам, например, к лобио. А можно приготовить на завтрак в качестве самостоятельного блюда и подать к столу в горячем виде вместе с сыром: имеритинским, сулугуни, моцареллой или брынзой. Смотри наш видео-рецепт и убедись сам, до чего просто она готовится! И не забудь подписаться на канал "Кухня Кавказа"!