Для начала нарежем мясо тонкими ломтиками. Добавим соду 1 ч.л., соевый соус 1 ст.л. Перемешаем. Насыпим кукурузный крахмал 1 ч.л. воду 1 ст.л. и все еще раз перемешаем. Нальем растительное масло 1 ст.л. и продолжим перемешивать до однородности. Нарежем уже сваренную лапшу для лагмана. Ссылка на видео как приготовить лапшу будет в описании к этому видео. Добавим 3 ст.л. растительного масла, чтобы лапша не слипалась. Перемешаем. Нальем соевый соус 3 ст.л. и все еще раз перемешаем. Красный и зеленый перец нарежем соломкой. Мелко нарежем, а затем измельчим имбирь. Перец чили разделим пополам. Репчатый лук нарежем полукольцами. Джусай нарежем средними долями и мелко нарежем чеснок. Разогреем растительное масло 60 мл и когда масло нагреется обжарим мясо на большом огне около минуты, постоянно перемешивая. Затем уберем мясо в сторонку и в растительное масло опустим имбирь и перец чили. И все перемешаем. Далее опустим чеснок, лук и обжарим около 30 секунд. Опустим перец. Перемешаем. Добавим соль 2-3 ч.л. и соевый соус 2 ст.л. Перемешаем полминуты и добавим лапшу. Перемешаем и добавим джусай. По желанию можно добавим 1 ст.л. томатной пасты. Обжарим 1-2 минуты. Посыпим кунжутом и блюдо готово. Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на наш канал