Тонкое тесто, много сочной начинки. Этот пирог прекрасно подойдет и для праздничного стола! Вам никто не поверит, что вы потратили так мало времени на его приготовление. #МяснойПирог #ПирогСМясом #ТестоФило Форма 24см Рецепт: 600 гр мясной фарш( у меня говяжий ) 400 гр лук ( 2 большие луковицы) 1ст.ложка раст.масло для жарки 1 ст.ложка сладкая паприка 1 ч.ложка кумин(зира) Соль, перец по вкусу 8 листов тесто фило 30 мл раст.масло для смазки листов 1 яйцо 1 ст.ложка майонез 1ч.ложка кунжут 1. Для начинки нарезанный на маленькие кубики лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш , перемешать его с луком и тушить до полного испарения жидкости. Приправить начинку специями. 2. Форму смазать раст.маслом . Выкладывать в форму чередуя промазанные раст.маслом листы теста фило и начинку как показано в видео. 3. Яйцо смешать с майонезом и залить этой смесью верх пирога. Сверху посыпать пирог кунжутом. 4. Выпекать пирог в заранее разогретой на 180 градусов духовке режим верх-низ до зарумянивания. Приятного аппетита! Рецепт домашнего майонеза за 2 минуты