Красивый и вкусный завтрак — это не только тосты с авокадо с яйцом пашот. Это ещё и круассаны со всевозможными начинками. Один из самых неожиданных, но вкусных вариантов — с ростбифом, яйцом и, конечно, Almette. Без нашего сыра любой завтрак будет каким-то не таким, правда? ? Что понадобится: ? • 250 г говяжьей вырезки • 50 мл соевого соуса • 100 мл сильногазированной воды • 50 г зерновой горчицы • 1 красная луковица • 50 г сладкого чили соуса • 100 г Almette с зеленью • 30 г зеленого лука • 2 свежих огурца • 200 г розовых томатов • Бальзамик-крем темный 20г • Тесто слоеное без дрожжевое 200г • Масло растительное 50г • Яйцо куриное 3шт • Сливки 22% 100г • Шпинат свежий 30г • Соль • Перец розовый ? Что делать: 1?? Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, выложить на смазанный маслом стол, нарезать на треугольники, смазать сверху растительным маслом и скатать круассан, смазать взбитым желтком. Выпекать при t 180 в течение 15-17 минут. 2?? Для маринада соединить нарезанный соломкой красный лук, горчицу, соевый соус, газированную воду, соус сладкий Чили .Для ростбифа говяжью вырезку зачистить от плёнок, обжарить на сухой сковороде до корочки. Если желаемая Прожарка rare – отправляемым ростбиф в маринад. Если требуется Прожарка medium- ставим вырезку в духовку на 180 на 5-7 минут, с потом в маринад на 6 часов. Готовый ростбиф нарезать слайсами. 3?? Огурцы, томаты и зелёный лук вымыть, обсушить. Огурцы нарезать тонкими полосками, томаты – полукольцами или дольками. 4?? Для приготовления соуса шпинат нашинковать. В сотейнике смешать сливки с зерновой горчицей и ввести шпинат, довести до кипения, ввести специи. 5?? Готовый круассан надрезать пополам, не дорезая одну сторону до конца, обжарить на сухом гриле, смазать Альметте, выложить зелёный лук, огурец, ростбиф, томаты. Сверху положить яйцо-пашот. Оформить соусом.