Медальоны LAKS+ из рыбы поджарить просто! Главный секрет - не размораживайте продукт.
Способ приготовления: НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, медальоны следует готовить на сковороде, на среднем огне, в течение 6-12 мин.* 1) На разогретую сковороду добавить растительное масло. 2) Поджарить замороженные медальоны на среднем огне с двух сторон, не закрывая крышкой. 3) Для образования хрустящей корочки поджарку каждой стороны следует повторить два раза в течение 3-6 мин.* 4) Накрыть крышкой и потомить медальоны на среднем огне еще 3-6 мин.* * Время и температура зависят от типа оборудования.
Преимущества шоковой заморозки IQF: Технология заморозки IQF позволяет максимально сохранить свежесть, яркость вкуса, биологическую ценность и витаминный состав продукта. Без консервантов! Без антибиотиков! Без глазирования! Используя в процессе не более 5% воды.