Сегодня делюсь с вами рецептом фисташкового рулета с малиной ??
Фисташковую муку можно купить на рынке в отделе, где продаются орехи/сухофрукты, а можно сделать дома, подсушить фисташки на сковороде или в духовке и измельчить в блендере или в кофемолке??
Как корж остынет, нужен его перевернуть и снять аккуратно пергамент, в горячем или теплом виде делать это не рекомендую??
Малина у меня замороженная, я ее заранее разморозила??
Ингредиенты: Белок комнатной температуры - 5 шт Соль - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Сахар - 250 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Фисташковая мука - 100 г Крем: Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 100 г Сливки 33% и выше - 200 мл (можно заменить на сливочное масло) Малина (можно попробовать другие ягоды)