Пышные сырники с мандаринами. ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.
Ингредиенты для сырников:
Творог — 300 г Яйца — 2 шт. Сахар коричневый "Демерара" — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л. Манная крупа — 3 ст.л. Мандарины — 3–4 шт. Ванилин — по вкусу Цедра лимона — 1/3 ч. л. Крахмал - 1 ч. л.
Приготовление пышных сырников:
1. Творог всыпать в большую миску. 2. Вбить 2 яйца, перемешать, добавить сахар, ванилин, лимонную цедру, манную крупу и муку. 4. получившееся тесто хорошо перемешать. Оно не должно быть сильно жидким и должно хорошо лепиться. 5. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки и нарезать каждую дольку на 2 или 3 части в зависимости от размеров мандаринов. В нарезанные мандарины добавить крахмал, перемешать, затем добавить в тесто. 6. Насыпать в блюдце немного муки, слепить руками из получившегося теста колобок и обвалять его в муке. если тесто получилось слишком жидким и не лепится, то можно добавить еще муки. 7. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить с двух сторон до готовности. 8. Можно на 5 минут накрыть крышкой, чтобы они приготовились внутри. Жарить на небольшом огне.
10. Выложить готовые сырники на бумажное полотенце.
Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: