Густой майонез который ??% ПОЛУЧАЕТСЯ(без горчицы)!!! ??ВНИМАНИЕ!!! Перед тем, как вы начнёте готовить себе майонез, хочу дать несколько рекомендаций: ? Самое важное - это при взбивании, не поднимать миксер! Накройте миксером желток и включите миксер, как только увидите, что начинает майонез белеть и густеть, то можно начать активно взбивать ? Посуда должна быть сухая ?Берите обычную банку или ёмкость для погружного блендера ? Продукты должны быть одинаковой температуры ? Растительное масло иногда подводит, поэтому не расстраивайтесь и попробуйте с другим) ?И ещё...но это только исходя из личного опыта и практики...оказывается, насадка блендера тоже играет не маловажную роль...обратите внимание на форму...есть насадка из четырех лопастей и двух, так вот-надо выбирать из двух!!!!!! Хотя из опыта других людей... получается майонез с любым блендером:)) Удачи! Всем Добра???
??ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 200-250 мл P.S.: если 200 мл -менее густой, 250 мл- получиться, как у меня -густой Соль- 1ч.л.(не полная).... у меня морская... или ПО ВКУСУ! [Для себя делаю с 1 ч.л., так как я всегда майонез разбавляю сметаной] Сахар - 1 ч.л. (с горочкой) Уксус 6% - 1 ст.л. Яйцо куриное -1шт ??ВНИМАНИЕ!!! Перед тем, как вы начнёте готовить себе майонез, рекомендую ознакомиться с некоторыми рекомендациями, которые найдете выше?? ________________________ Приятного аппетита!
??Вот рецепт замечательного ФРАНЦУЗСКОГО Открытого пирога