Любителям морепродуктов! Готовим жульен с мидиями за 15 минут. Быстро и легко. У меня сковорода диаметром 26 см. Поэтому смотрим видео и кидаем все на глаз??, не бойтесь, все получится с первого раза??. Берём примерно по 1 ст.л. растительного и сливочного масла. Разогреваем масло, кладём 1 небольшую луковицу, 2-3 зубчика чеснока, обжариваем. Добавляем размороженные мидии, они сами быстро размораживаются.?? Прогреваем и посылаем 1ст. л. муки, мешаем пока мука раствориться и добавляем из чайника горячей воды, чтобы мидии чуть чуть покрылись водой. Потом добавим 2-3 ст.л. сметаны 20 %, конечно можно готовить на одних сливках или добавить 30% сметану... НО мы любим мидии и СЫР, поэтому добавим кучу сыра...?????????? Дождемся когда он расплавиться и всю эту прелесть разложим в формы, и сверху тоже присыпаем сыром, чтобы образовалась красивая корочка??. Ставим в духовку на 200 градусов. Ждём румяную корочку. И быстро сьедаем.?? Приготовление на сковороде должно быть не более 15 минут. Готовим из РЫБЫ. МОРЕПРОДУКТЫ.??????