Приготовление: 1. Лимоны ошпарить кипятком и вытереть насухо, чтобы убрать консервант с кожуры. 2. Снять с лимонов цедру - верхнюю желтую часть кожуры. Удобнее всего это сделать чисткой для овощей. 3. Из лимонов выдавить сок и добавить его в банку с цедрой, процедив через сито. 4. По желанию смягчить вкус сахаром или жидким медом. 5. Влить водку, перемешивать до полного растворения сахара. 6. Банку герметично закрыть. Убрать на 2 дня в темное теплое место для настаивания. Встряхивать раз в 8-12 часов. 7. Готовую лимонную водку процедить через марлю. 8. Перелить в бутылку для хранения. Закрыть и охладить. При желании дополнительно профильтровать через вату для прозрачности.