Свекольное парфе – томленая в русской печи 10 часов свекла, кунжутная паста, отварной нут, трио масел (ароматное, растительное, оливковое) лимонный джуз, печеный чеснок, черная зира.
Паста из обожжённого баклажана – обожженный на костре баклажан, чеснок, желток, кинза, петрушка, розовый перец, черный перец, сахарин.
Чесночный мусс – чеснок, белок яичный, укроп, петрушка, кинза, зеленый, дикий лук, лимонный сок.
Паутинка из моркови и свеклы – высушено определённым способом при помощи сахара и соли. Обжаренные кедровые орехи, зерна гранат, оксидированная семечка подсолнуха.
Бородинская крошка. Бородинские гренки.
ТОП-10 лучших ресторанных концепций!
Ресторан "Аврора" - финалист национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»
Открыто голосование! Пальмовая ветвь выбор гостя: