Перловая каша с мясом в афганском казане. Перловая каша с мясом в афганском казане. Быстрый и вкусный способ приготовить кашу с нежнейшим мясом. Для приготовления понадобиться : - перловая каша - мясо ( у нас свиные ребра) - лук - морковь -соль, перец Лук нарезать полукольцами и обжарить в казане до золотистой корочки. Добавить мелко порезанную морковь (можно потереть на терке). Ребра нарезать на кусочки и тоже немного обжарить. Посолить и поперчить. Высыпать кашу в казан и залить водой. После срабатывания клапанов варить 30 минут. Всем приятного аппетита.
СУПЕР ВКУСНО!!!!! Перловка с мясом в афганском казане.
Посмотрите очень вкусный рецепт перловки с мясом в афганском казане, этот рецепт зайдет даже тем кто перловку терпеть не может очень вкусно получается. Если Вас заинтересовал АФГАНСКИЙ КАЗАН или как его еще называю АФГАНКАЗАН, АФГАНСКИЙ КОТЕЛОК, обращайтесь в наш магазин afgankazans.ru ссылка на специи марки ЧО
Обалденная перловка в афганказан. Чо ПОХАВАТЬ
Друзья если Вам нужен АФГАНКАЗАН обращайтесь. .
Готовим в Афганском казане вкусную перловку или как ее еще называют (дробь) просто обалденный рецепт получился. Свинина 1 кг Морковь 2 шт Лук 3 щт Перловка 800гр чесное 5 зубчиков соль 1 чайная ложка дежурные специи 1 чайная ложка
Друзья если Вам нужен АФГАНКАЗАН обращайтесь: по России
Перловая каша с мясом в Афганском казане
#афганскийказан
Перловка в афганском казане (первый раз).
Перловка с мясом в афганском казане.
*перловка *мясо(в данном видео свинина) *переч, соль.
Вкусная перловка с мясом в Афганском казане
В этом видео я расскажу как приготовить вкусную перловку. Рецепт простой и не дорогой)